Carote al parmigiano, Verdure

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 19:31
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di carote
1 bicchiere di latte
60 gr. di burro
4 cucchiai di parmigiano
sale

Lavare e raschiare le carote. Tagliarle a dischetti.
Far sciogliere nella pentola una parte dei burro.
Disporre le carote a strati, alternando con parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro.
Salare leggermente ogni strato di carote.
Bagnare con il latte e chiudere la pentola a pressione calcolando 8 minuti di cottura.
Aprire, far evaporare a fiamma bassa e servire caldo.

N.B.
Scegliere carote della stessa varietà e grandezza per ottenere uniformità di cottura.
Se piace, insaporire il latte con un po' di noce moscata
 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 19:31   166 views
  Share