Peperonata, Verdure

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 19:37
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

1 kg. di peperoni
800 gr. di pomodori maturi
2 grosse cipolle
40 gr. di burro
3 cucchiai di olio
prezzemolo
sale

Tagliare a fette i peperoni levando con cura il torsolo coi semi e le coste bianche. sciacquare e sgocciolare. rosolare le cipolle tritate in olio e burro.
Aggiungere i peperoni ed i pomodori a pezzi. mescolare.
Cospargere con mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato e salare.
Chiudere la pentola a pressione e calcolare 12 minuti di cottura.
Aprire e far addensare il sugo, rimestando.

N.B.
Scegliere le varietà gialle e rosse giganti, oppure i peperoni verdi mezzani
La dose di pomodori e cipolle può venir modificata secondo i gusti e le consuetudini.
 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 19:37   907 views
  Share