Agnello allo zenzero

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 20:26
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

Un cosciotto di agnello di 750g circa
15g di zenzero grattugiato
1 lime
60gr di anacardi
2 foglioline di menta
1 cucchiaio di olio di oliva.
Sale e pepe

Fai rinvenire gli anacardi in una padella ben calda e tritali grossolanamente. Taglia la carne a pezzi e falla saltare in una padella con un po' d'olio caldo a fuoco vivo.
Aggiungi sale e pepe, togli il tutto dalla padella a tienilo in caldo.
Aggiungi nella padella 10 cl di acqua e lo zenzero grattugiato e fai bollire fino a che il sughetto sarà quasi tutto consumato.
Rimetti la carne in padella e rigirala rapidamente nel suo fondo di cottura.
Irrora con il succo del lime.
Spolvera con gli anacardi e un pizzico di menta. Servi con del riso basmati.
 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 20:26   52 views
  Share