Cinghiale all'Etrusca

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view post Posted on 21/1/2007, 20:33
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Ingredienti:

Carne di cinghiale
cipolla
porri
aglio
sedano
olio extravergine d'oliva
rape
sale marino integrale
alloro
vino rosso naturale
timo.

Tagliare la carne a pezzi, lasciarla marinare in vino e aceto per una notte, e poi metterla in un tegame con porri, cipolla, aglio, sedano e olio abbondante, e far rosolare. Aromatizzare con alcune foglie di alloro aggiungere alcuni bicchieri di vino e cuocere finchè il brodo si è assorbito. Servire in tavola con contorno di rape lesse.
 
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SakuraHimePrincess
view post Posted on 13/12/2007, 20:11




e le dosi?
 
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view post Posted on 10/1/2008, 03:05
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Mi spiace, ma non ci sono.
Le ho cercate in internet, ma nessuna ricetta che ho trovato le indicava
 
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2 replies since 21/1/2007, 20:33   351 views
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