Tacchino guarnito

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view post Posted on 21/1/2007, 20:42
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

Mezzo petto di tacchino tagliato in quattro pezzi
una tazza d'acqua
una carota
mezza cipolla
mezzo gambo di sedano
una tazza di noci tritate
uno spicchio d'aglio spellato e schiacciato
un cucchiaio di prezzemolo tritato (solo le foglie)
una grossa fetta di pancarrè senza crosta
2 cucchiai di olio d'oliva
olive nere
fettine di pomodoro per guarnire.

Soffriggere nell'olio il tacchino, la carota, la cipolla, il sedano, il sale e il pepe. Unire l'acqua, coprire e far bollire per 45 minuti.
Togliere dal fuoco, filtrare il brodo e tenere da parte le verdure.
Far ammollare il pane nel brodo e lavorarlo nel frullatore con il prezzemolo, l'aglio e le noci.
Preparare una salsa densa diluita con olio d'oliva.
Ricoprire il tacchino e guarnire con fettine di pomodoro e olive nere
 
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