Foglie di fico ripiene

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 20:48
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

Semola di grano duro integrale e biologico
cipolla
pinoli
foglie di fico o di vite
uva passa
sale marino integrale
timo
olio extravergine d'oliva.

Scegliere foglie grandi e sbollentarle per 3 minuti in acqua e aceto, e poi lasciare asciugare.
In acqua salata fare un impasto di semola (come per la polenta) e unirvi manciate di uvetta, pinoli, fettine finissime di cipolla bianca e aromi.
Su ogni foglia mettere un cucchiaio di ripieno, e poi richiudere con cura. Adagiare gli involtini in una teglia al forno, cospargendo di una salsina fatta di olio e aceto, e far cuocere per 20 minuti..
 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 20:48   86 views
  Share