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| Ingredienti:
600 gr. di gamberi 600 gr. di granchi di mare 150 gr. di gamberetti 100 gr. di cipolla 200 gr. di porri 200 gr. di pomodori 100 gr. di carote un peperoncino piccante 3 spicchi d'aglio 3 foglie d'alloro timo; dragoncello 100 gr. di farina un bicchiere di vino bianco 3 bicchierini di cognac fumetto di pesce.
Mettere in padella, con un pò d'olio caldo, le cipolle, il porro, le carote, il peperoncino piccante, l'aglio, l'alloro, il dragoncello e il timo. Lasciare soffriggere fino a quando imbiondiscono, quindi aggiungere la farina, il cognac e il vino. Continuare a soffriggere per qualche secondo e unire il pomodoro, il brodo di pesce, gamberi, i granchi di mare e i gamberetti, lasciando cuocere il tutto per circa 30 minuti a fuoco medio. In seguito, dopo averlo ritirato dal fuoco, passare tutto al setaccio; servire caldo.
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