Passato di crostacei

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 20:53
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

600 gr. di gamberi
600 gr. di granchi di mare
150 gr. di gamberetti
100 gr. di cipolla
200 gr. di porri
200 gr. di pomodori
100 gr. di carote
un peperoncino piccante
3 spicchi d'aglio
3 foglie d'alloro
timo; dragoncello
100 gr. di farina
un bicchiere di vino bianco
3 bicchierini di cognac
fumetto di pesce.

Mettere in padella, con un pò d'olio caldo, le cipolle, il porro, le carote, il peperoncino piccante, l'aglio, l'alloro, il dragoncello e il timo.
Lasciare soffriggere fino a quando imbiondiscono, quindi aggiungere la farina, il cognac e il vino.
Continuare a soffriggere per qualche secondo e unire il pomodoro, il brodo di pesce, gamberi, i granchi di mare e i gamberetti, lasciando cuocere il tutto per circa 30 minuti a fuoco medio.
In seguito, dopo averlo ritirato dal fuoco, passare tutto al setaccio; servire caldo.
 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 20:53   82 views
  Share