Confettura di pesche al cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 20:59
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

1 kg di pesche gialle
500 gr di zucchero
50 gr di cioccolato fondente

Tagliate la frutta a pezzetti dopo averla privata della buccia.
Mettetela in una casseruola e fate cuocere per circa 10 minuti, eliminate l'acqua che si formerà, unite lo zucchero e continuate la cottura girando.
Dopo 20 minuti fate la prova piattino (se un cucchiaio di confettura scivola sul piattino inclinato, allora bisogna proseguire la cottura.
Invasate intervallando ogni tanto la confettura con pezzetti di cioccolato. chiudete i vasetti e lasciateli capovolti finchè non sono freddi
 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 20:59   231 views
  Share