Petti di pollo al pepe rosa

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 21:06
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Per due persone:

300 gr di petti di pollo
125 cl di panna da cucina
un barattolino di pepe rosa
40 gr di burro
latte
un cucchiaio di salsa di pomodoro
tre cucchiai di vodka naturale
salvia

Fate sciogliere il burro in una padella con qualche fogliolina di salvia; prima che inizi a friggere aggiungete la carne già salata e fate cuocere i petti di pollo da entrambi i lati.
Toglieteli dal fuoco e metteteli da parte; intanto, nella stessa padella, versate la panna e un goccio di latte. Quando inizierà a sobollire (a fuoco bassissimo, mi raccomando!), aggiungete il cuccchiaio di salsa, la vodka, il pepe rosa (un cucchiaino), girate per 30 secondi e poi rimettete la carne già cotta in padella, spegnendo il fuoco e girandola in modo che prenda la salsa da entrambi i lati.
Servite con delicatezza.


 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 21:06   336 views
  Share