Passato di verdure e farro perlato, Primi - Rapida

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/1/2007, 21:45
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

brodo (anche di dado) g 750
una confezione verdure miste per minestrone g 450
farro perlato ammollato g 100
vino bianco secco g 100
speck g 60
olio d'oliva
cipolla
aglio
rosmarino
sale

Preparate un trito di aglio e cipolla.
Fatelo appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d'olio.
Unite le verdure per minestrone ancora surgelate.
Irroratele con il vino e il brodo bollente.
Chiudete la pentola a pressione e cuocetele per 20'.
Lessate intanto il farro perlato in acqua bollente salata, per lo stesso tempo. Tagliate in minuscola dadolata lo speck e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un pizzico di rosmarino tritato.
Aprite la pentola a pressione e mescolate il farro alle verdure.
Condite con lo speck e servite
 
Web  Top
0 replies since 21/1/2007, 21:45   740 views
  Share