Fesa di tacchino al pepe

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 22/1/2007, 01:42
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

1 cucchiaio di pepe rosa
1 cucchiaio di pepe verde
1 cucchiaio di pepe nero
1 cucchiaio di pepe bianco
800 gr di fesa
il succo di tre limoni
50 gr di burro

Mescolate insieme i vari tipi di pepe in grani e pestateli grossolanamente; ditribuite il trito su un piano di lavoro.
Fate marinare la fesa nel succo di limone, con sale e pepe (non il pepe di prima...altro...nero e macinato), per un'ora; sgocciolatela e spalmate la superficie con il burro morbido. Rotolate la fesa sul trito di pepe e cuocete in forno a 200° per un'ora e 15 minuti





 
Web  Top
0 replies since 22/1/2007, 01:42   170 views
  Share