Crema di pollo al curry, Primi piatti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:08
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 2 persone:

Petti di pollo senza pelle, 100 g
Brodo di pollo, 350 ml
Burro, 7 g
Patata, 1/2
Panna, 3 cucchiai
Erbe aromatiche, 1 cucchiaio
Sale e pepe

1. Pelate la patata e tagliatela a dadini. Fate sciogliere il burro nel contenitore di vetro per 30 secondi su 800 W e aggiungete la patata tagliata a dadini. Cospargete con il curry, mescolate, coprite e fate cuocere per 2 minuti.

2. Aggiungete i petti di pollo, il sale, il pepe e 150 ml di brodo molto caldo. Coprite e fate cuocere per 5 minuti. Mescolate 1 o 2 volte durante la cottura.

3. Versate sopra il resto il brodo molto caldo e la panna; mescolate, controllate il condimento e proseguite con la cottura per altri 2 minuti. A questo punto, togliete i petti di pollo e tagliateli a dadini.

4. Passate la minestra al mixer e versatela in una zuppiera o in un contenitore di vetro. Aggiungete il pollo tagliato a dadini e cospargete con le erbe aromatiche. Servite immediatamente.
 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:08   171 views
  Share