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Ingredienti per 2 persone:
Petti di pollo senza pelle, 100 g Brodo di pollo, 350 ml Burro, 7 g Patata, 1/2 Panna, 3 cucchiai Erbe aromatiche, 1 cucchiaio Sale e pepe
1. Pelate la patata e tagliatela a dadini. Fate sciogliere il burro nel contenitore di vetro per 30 secondi su 800 W e aggiungete la patata tagliata a dadini. Cospargete con il curry, mescolate, coprite e fate cuocere per 2 minuti.
2. Aggiungete i petti di pollo, il sale, il pepe e 150 ml di brodo molto caldo. Coprite e fate cuocere per 5 minuti. Mescolate 1 o 2 volte durante la cottura.
3. Versate sopra il resto il brodo molto caldo e la panna; mescolate, controllate il condimento e proseguite con la cottura per altri 2 minuti. A questo punto, togliete i petti di pollo e tagliateli a dadini.
4. Passate la minestra al mixer e versatela in una zuppiera o in un contenitore di vetro. Aggiungete il pollo tagliato a dadini e cospargete con le erbe aromatiche. Servite immediatamente.
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