|
|
|
Ingredienti per 2 persone:
pomodori freschi, 300 gr. panna, 1 dl. patata, 1 carota, 1 cipolla, 1 piccola sedano, 1 costa brodo, 4 dl. basilico, 4 foglie olio extravergine d'oliva, q.b. sale, q.b.
Pelate e tagliuzzate i pomodori. Sminuzzate le verdure (secano, carota, cipolla). Riducete a cubetti la patata. Sistemate il tutto in un pirex. Versate con un goccio d'olio. Sistemate di sale. Coprite con della pellicola trasparente. Bucherellatela. Cucinate alla massima potenza per 5 min. Rimestate a metà cottura. Aggiungeteci il brodo. Coprite con coperchio e cucinate per altri 4 min. circa. Fate riposare un istante. Sistemate il tutto nel mixer. Frullatelo. Allungate con la panna. Amalgamate bene il tutto. Passate in microonde un minuto prima di servirla. Accompagnate con crostini abbrustoliti di pane.
|
| |