Crema di zucca, Primi piatti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:11
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti per 2 persone:

Zucca gialla sbucciata e tagliata a dadini, 200 g
Panna fresca, 100 g
Brodo, 250 g
Sale, q.b.
Pepe nero da macinare al momento, q.b.

1. In un recipiente, adatto alla cottura a microonde alto e stretto, mettete la zucca tagliata a dadini, aggiungete un dito di acqua, coprite con la pellicola trasparente e cuocete alla massima potenza per 5 minuti.

2. Lasciate riposare per 1 minuto, poi eliminate la pellicola e frullate la zucca. Unite la panna e il brodo, salate, versate in un recipiente non troppo stretto e cuocete nel forno a microonde a potenza medio-alta e a recipiente coperto per circa 4 minuti, e poi servite
 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:11   147 views
  Share