Minestra di patate, Primi piatti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:14
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti per 2 persone:

Patate, 300 g
Brodo, 4 dl
Panna, 1 dl
Prezzemolo, 1 ciuffo
Pecorino grattugiato, 15 g
Burro, 10 g

1. Sbucciate e tagliate a piccoli cubetti le patate, quindi mettetele in un pirex con il burro e 2 cucchiai di brodo. Coprite e fate cuocere a potenza piena per 5 minuti girandole a metà cottura.

2. Unite il brodo e fate cuocere per altri 4 minuti, quindi aggiungetee la panna, il pecorino e il prezzemolo tritato e cuocete ancora minuto. Lasciate riposare 2 minuti e servite.







 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:14   206 views
  Share