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| Ingredienti per 2 persone:
carote, 50 gr. finocchio pulito, 30 gr. zucchine, 100 gr. 1/2 cipolla, 1/2 spicchio d’aglio, pomodori, 180 gr. concentrato di pomodoro, 1/2 cucchiaio olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio dragoncello, 1 rametto acqua, 250 ml. sale, pepe, q.b.
Sbucciate le carote. Riducetele a cubetti. Private le zucchine delle due estremità. Sminuzzatela a cubetti. Pulite l'aglio e la cipolla. Tagliateli a pezzettini. Mondate e affettate il finocchio. Sistemate la verdura in un contenitore di pirex con l'olio. Coprite e cucinate per 7 min. circa a [100%]. Eliminate la pelle dai pomodori e affettateli a cubetti. Diluite il concentrato di pomodoro con l'acqua. Versate il tutto nel contenitore con le verdure. Unite i cubetti di pomodoro. Sistemate di sale e pepe. Cucinate per 4 min. mescolando di tanto in tanto. Insaporite con il dragoncello sminuzzato a pezzetti.
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