Minestra patate e prezzemolo, Primi piatti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:16
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti per 2 persone:

Patate piccole, 2
Pastina, 4 cucchiai
Prezzemolo tritato, q.b.
Dado per brodo, 1/2
Acqua, 400 g
Sale e pepe, q.b.

1. Mettete in 4 cocci individuali le patate lavate e tagliate a pezzettini. Coprite e cuocete alla massima potenza per 4 minuti.

2. Poi mettete in ogni coccio 2 cucchiai di pastina, un quarto di dado e 200 gr. di acqua. Coprite i cocci con pellicola trasparente e cuocete alla massima intensità per il tempo indicato sulla confezione della pastina.

3. Eliminate la pellicola, rimescolate, suddividete il trito di prezzemolo e servite.
 
Web  Top
melena
view post Posted on 2/6/2008, 20:04




ornella, ho cliccato per sbaglio su un banner di luisella e ho scoperto che partecipate anche a quest'altro interessantissimo forum. ma dove sono stata fino ad oggi?
ho il microonde da 19 ani , ma non vi ho mai cucinato le patate peferendo la pentola a pressione, il bimby o la cottura normale / a parte la frittura da quando sono diversionata).
proverò queste tue ricete.
sei sempre una fonte preziosa
baci maraielena

Edited by melena - 2/6/2008, 22:12
 
Top
1 replies since 4/3/2007, 02:16   212 views
  Share