Vellutata ai funghi, Primi piatti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:19
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti per 2 persone:

champignon, 125 gr.
scalogno, 1
burro, 1 cucchiaio
latte, mezzo bicchiere
farina, 1 cucchiaio raso
brodo vegetale, 500 ml.
prezzemolo, q.b.
sale, pepe, q.b.

Fate sciogliere il burro a 500W per 1 minuto.
Unite i funghi precedentemente affettati a listarelle.
Aggiungeteci un trito di scalogno.
Cucinate il tutto coperto per 7 min alla massima potenza.
Versate la farina.
Amalgamate con cura.
Versate il brodo.
Continuate sempre a mescolare.
Coprite ancora.
Cucinate per 5 min circa e mescolate a metà cottura.
Incorporate il latte.
Cucinate ancora per 3 min alla massima potenza.
Date un'ultima rimestata.
Velate con trito di prezzemolo.
Servite.

 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:19   416 views
  Share