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Ingredientiper 2 persone:
Fagioli secchi, 100 g Sale, q.b. Cipolla, 1/2 Aglio, 1 spicchio Zenzero in polvere, 1 cucchiaino Curry in polvere, 1 cucchiaino 1 peperoncino secco, Pomodori, 2 Olio di oliva, 1 cucchiaino Succo di limone, 1 cucchiaino Foglie di menta, q.b.
1. Mettete in ammollo per dodici ore i fagioli, salateli e copriteli di acqua. Portateli a cottura. Scolateli, ma tenete l’acqua di cottura.
2. Soffriggete cipolla e aglio, aggiungete spezie, menta e succo di limone, altro sale, i peperoncini tritati e i pomodori tagliati. Mescolate, unite i fagioli e cuocete. In ultimo aggiungete parte dell’acqua di cottura dei fagioli e cuocete sino alla completa morbidezza dei pomodori. Servite caldo.
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