Fagioli alle spezie, Verdure

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:24
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredientiper 2 persone:

Fagioli secchi, 100 g
Sale, q.b.
Cipolla, 1/2
Aglio, 1 spicchio
Zenzero in polvere, 1 cucchiaino
Curry in polvere, 1 cucchiaino
1 peperoncino secco,
Pomodori, 2
Olio di oliva, 1 cucchiaino
Succo di limone, 1 cucchiaino
Foglie di menta, q.b.

1. Mettete in ammollo per dodici ore i fagioli, salateli e copriteli di acqua. Portateli a cottura. Scolateli, ma tenete l’acqua di cottura.

2. Soffriggete cipolla e aglio, aggiungete spezie, menta e succo di limone, altro sale, i peperoncini tritati e i pomodori tagliati. Mescolate, unite i fagioli e cuocete. In ultimo aggiungete parte dell’acqua di cottura dei fagioli e cuocete sino alla completa morbidezza dei pomodori. Servite caldo.

 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:24   79 views
  Share