Minestra di ceci, Primi piatti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:31
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 2 persone:

Ceci, 75 g
Pepe, q.b.
Cipolle, 1 e 1/2
Aglio, 1 spicchio
Olio, 1 cucchiaio e 1/2
Aceto, 1 cucchiaio
Zafferano, 1/2 cucchiaino
Zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino
Sale, q.b.

1. Cuocete i ceci in un litro d’acqua con il pepe e la metà delle cipolle tritate. Lasciate i ceci nella stessa acqua di cottura.

2. A parte soffriggete l’altra metà della cipolla, sempre finemente tritata, (con l’aglio). Aggiungete aceto, zafferano, zenzero e cuocete per sette - otto minuti.

3. Unite questo composto ai ceci lessati e cuocete in acqua mescolando per altri cinque minuti. Servire.
 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:31   80 views
  Share