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| Ingredienti:
Riso, 200 g Melanzane, 200 g Olio d’oliva, 4 cucchiai Ceci secchi, 1 cucchiaio e 1/2 Semi di coriandolo, 1 cucchiaino Cannella, 1 cucchiaino Succo di 1 limone Cocco rapè, 2 cucchiai Peperoncino secco, 1/2 Sale, q.b.
1. Sbucciate le melanzane, tagliatele a cubetti, copritele di sale e mettetele a riposo per un’ora. Cuocete il riso e aspettate 15 minuti prima di condirlo.
2. Fate fumare l’olio e aggiungetevi i ceci secchi, il coriandolo, il peperoncino, la cannella e mescolate. Appena scottati, scolateli dall’olio e riduceteli finissimi.
3. Tostate in olio anche il cocco rapè, scolatelo e aggiungetelo agli altri ingredienti. Scolate i cubetti di melanzana e friggete anche questi in olio sino a doratura. Aggiungete agli altri ingredienti.
4. Bollite in un altro recipiente 3 cucchiai d’acqua, il limone, il sale. Versate il liquido nel primo recipiente quindi aggiungete il riso con poco olio. Mischiate bene tutti gli ingredienti. Servite.
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