Riso con ceci, Primi piatti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:36
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 2 persone:

Ceci, 100 g
Riso, 250 g
Olio d’oliva, 2 cucchiai
Cipolla, 1
Aglio, 1 spicchio
Chiodi di garofano, q.b.
Cannella, q.b.
Zenzero, 35 g
Latte, 2 cucchiai
Zafferano, q.b.
Uova sode, 2
Sale, q.b.

1. Macerate ceci e riso per tre ore. Soffriggete la cipolla e l’aglio con tutte le spezie, aggiungete riso e ceci scolati e cuocete a fuoco basso per 7/8 minuti, aggiungete sale.

2. Aggiungete il latte e tanta acqua bollente da coprire il riso. Cuocete a pentola coperta sino all’assorbimento di tutta l’acqua. Servite con decorazione di uova sode tagliate.

 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:36   218 views
  Share