Riso con piselli e formaggio, Primi piatti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:38
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 2 persone:

Riso, 150 g
Olio d’oliva, 3 cucchiai
Cannella, 1 stecca
Cardamoni, 1 e 1/2
Peperoncino fresco, 1/2
Cumino in polvere, 1 cucchiaino
Zucchero, 1 cucchiaino
Piselli, 150 g
Formaggio magro, 180 g Sale, q.b.

1. Tagliate a cubetti il formaggio magro e friggetelo in olio. Mettete l’olio con il quale avete fritto il formaggio in un recipiente. Riscaldatelo e unite mescolando la cannella, il cumino, il peperoncino tritato; aggiungete il riso, i piselli, lo zucchero poi il sale, cuocete sempre mescolando per 7/8 minuti poi aggiungete mezzo litro di acqua e fare bollire. Coprite e tenete in lenta ebollizione per 20 minuti.

2. Togliete la copertura e aggiungete il formaggio magro fritto; mescolate con delicatezza, lasciate riposare pochi minuti e servite.
 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:38   64 views
  Share