Riso con verdure assortite, Primi piatti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:39
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 2 persone:

Verdure miste di stagione, 200 g
Riso, 200 g
Olio di oliva, 2 cucchiai
Aglio, 2 spicchi
1 cipolla
Peperoncino in polvere, 1/4 di cucchiaino
Zafferano in polvere, 1/4 di cucchiaino
Cannella, 1/4 di stecca
Chiodi di garofano, 3
Cardamoni, 3
Mandorle pelate, 15 g
Uva sultanina, 15 g
Sale, q.b.

1. Lavate il riso. Lessate le verdure. Rosolate cipolle e aglio con le spezie ben tritate. Aggiungete il riso e mescolate per 4/5 minuti.

2. Salate, coprite con acqua calda e chiudete con il coperchio; cuocete e per ultimo aggiungete le verdure, le mandorle pelate e l’uvetta.
 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:39   69 views
  Share