Riso Pilaf, Primi piatti

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:40
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 2 persone:

Riso, 200 g
Olio d’oliva, 50 g
Cipolla, 1/2
Aglio, 1/2 spicchio
Peperoncino in polvere, 1/4 cucchiaino
Cannella, 1/2 stecca
Cardamoni, 2
Chiodi di garofano, 2
Zafferano, 1/4 di cucchiaino
Mandorle pelate, 20 g
Uva sultanina, 20 g
Sale, q.b.

1. Lavate il riso. Soffriggete aglio e cipolla e, a parte, l’uva sultanina; aggiungete cardamoni, cannella, peperoncino e chiodi di garofano.

2. Aggiungete il riso e poi lo zafferano precedentemente sciolto in acqua. Coprite il riso con acqua calda e cuocete a fiamma bassa con coperchio.

3. Quando il riso avrà assorbito l’acqua toglietelo dal fuoco e aggiungetegli l’uvetta e le mandorle.
 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:40   92 views
  Share