Spinaci allo yogurt, Verdure

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:41
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 2 persone:

Spinaci, 350 g
Yogurt magro, 1 vasetto
Cipolla, 1/2
Aglio, 2 spicchi
Zenzero fresco, 30 g
1 pomodoro
Succo di 1/2 limone
Curry in polvere, 1 cucchiaio
Sale, q.b.
Olio di oliva, q.b.

1. Lessate gli spinaci, tritateli e scolateli.
Soffriggete cipolle e aglio, aggiungete il zenzero (tutto tritato), la polvere di curry, i pomodori tagliati, il succo di limone e il sale.

2. Cuocete per 7/8 minuti, quindi aggiungete gli spinaci e cuocere per altri 7/8 minuti.
Aggiungete lo yogurt e mescolate bene.
Servite.
 
Web  Top
0 replies since 4/3/2007, 02:41   255 views
  Share