Verdure allo zenzero, Verdure

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/3/2007, 02:46
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,853
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 2 persone:

verdure miste di stagione, 250 gr.
cipolla, 1
macedonia di spezie, 1 cucchiaino
peperoncino in polvere, 1 cucchiaino
salsa di pomodoro, 75 gr.
panna da cucina, 100 gr.
cocco rapè, 2 cucchiai
zenzero tritato, 1 pezzetto
aglio, 2 spicchi
1 peperoncino fresco
prezzemolo, 1 mazzetto
olio di oliva, 3 cucchiai
sale, q.b.

1. Lavate e tagliate le verdure.
Soffriggete olio e cipolle, quindi aggiungete la macedonia di spezie e il peperoncino.

2. In un frullatore riducete a crema l’aglio con i peperoncini freschi.
Unite soffritto e verdure, aglio e peperoncino, il cocco rapè e lo zenzero.
Mescolate, salate, aggiungete l’olio con mezza tazza d’acqua e cuocete per 20 minuti.

3. Aggiungete la panna liquida e la salsa di pomodoro e cuocete sino alla cottura delle verdure.
Coprite con prezzemolo tritato.
 
Web  Top
bo*
view post Posted on 23/12/2010, 15:02




deve essre buona la provero'!!! image
 
Top
1 replies since 4/3/2007, 02:46   577 views
  Share