Kebab Kutbane - spiedini di carne marinati, Secondo di carne

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view post Posted on 4/3/2007, 04:04
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 8 spiedini da 15 cm:

1/2 kg di filetto o carne di manzo
250 g di lardo o simile grasso animale
1/4 di tazza di cipolla finemente tritata
2 cucchiai da tavola di prezzemolo
1/2 tazza d’olio d’oliva
1 cucchiaio da tè di sale
1/4 di cucchiaio da tè di pepe
1/4 di cucchiaio da tè d’aglio in polvere
1 cucchiaio da tè di coriandolo
1/2 cucchiaio da tè di cumino


Tagliate la carne di manzo in cubetti da 2 cm (ca. 32 cubetti),
il lardo in cubetti da 1 cm.
In un piatto fondo da circa 20 cm di diametro, preparate la marinata
unendo la cipolla tritata e il prezzemolo.
aggiungete l’olio d’oliva, il sale, il pepe, l’aglio in polvere, il coriandolo e il cumino.
Bagnate la carne ed il grasso con la marinata e lasciateli immersi per alcune ore, poi infilate negli spiedini quattro pezzi di carne e tre di grasso, alternati (all’inizio e alla fine ponete la carne), fate grigliare sul fuoco forte, bagnando ancora ogni tanto con la marinata
Ponete uno spiedino in ciascun piatto e guarnite con fette di pomodoro e ciuffetti di prezzemolo.

 
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