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| Ingredienti per 8 spiedini da 15 cm:
1/2 kg di filetto o carne di manzo 250 g di lardo o simile grasso animale 1/4 di tazza di cipolla finemente tritata 2 cucchiai da tavola di prezzemolo 1/2 tazza d’olio d’oliva 1 cucchiaio da tè di sale 1/4 di cucchiaio da tè di pepe 1/4 di cucchiaio da tè d’aglio in polvere 1 cucchiaio da tè di coriandolo 1/2 cucchiaio da tè di cumino
Tagliate la carne di manzo in cubetti da 2 cm (ca. 32 cubetti), il lardo in cubetti da 1 cm. In un piatto fondo da circa 20 cm di diametro, preparate la marinata unendo la cipolla tritata e il prezzemolo. aggiungete l’olio d’oliva, il sale, il pepe, l’aglio in polvere, il coriandolo e il cumino. Bagnate la carne ed il grasso con la marinata e lasciateli immersi per alcune ore, poi infilate negli spiedini quattro pezzi di carne e tre di grasso, alternati (all’inizio e alla fine ponete la carne), fate grigliare sul fuoco forte, bagnando ancora ogni tanto con la marinata Ponete uno spiedino in ciascun piatto e guarnite con fette di pomodoro e ciuffetti di prezzemolo.
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