Crema di cocco, Dessert

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view post Posted on 4/3/2007, 04:13
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:


1\2 tazza di zucchero
400 ml di crema di cocco
6 uova
30 g di burro


Fate fondere a bagnomaria lo zucchero nella crema di cocco, mantenendo la fiamma molto bassa.
Sbattete le uova, passatele al setaccio fine e versatele sulla crema di cocco mescolando bene.
Proseguite la cottura a bagnomaria, mescolando lentamente per 8 minuti circa; togliete dal fuoco e incorporate il burro.
Imburrate 6 stampini dalla capienza di 1\2 tazza e versatevi la crema.
Metteteli su una piastra da forno con dell'acqua tiepida che copra gli stampini per metà.
Infornate a 180° e fate cuocere per 30 minuti.
Passate al grill per dorare la superficie.
Servite la crema al cocco fredda con panna montata o con crema densa di cocco e fettine di frutta tropicale.
 
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