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Ingredienti: 1 petto di pollo diviso a meta' 1 litro di brodo di pollo 1 litro di acqua 250 g di passata di pomodoro 1/4 di cucchiaino di zafferano sbriciolato 2 cipolle medie tritate finemente 500 g di di ceci lessati 200 g di fagioli lessati 150 g di riso integrale a grani lunghi 150 g di lenticchie 50 g di coriandolo fresco tritato finemente 50 g di prezzemolo tritato
In una pentola pesante fate bollire lentamente il pollo nel brodo e nell'acqua (ci vogliono circa 20 minuti), fino a quando il pollo risulta ben cotto. Scolate la carne e appoggiatela su un tagliere. Nell'acqua di cottura versate i pomodori, lo zafferano, le cipolle, i ceci, il riso e le lenticchie e lasciate ancora sobbollire, con il coperchio, per circa 30 minuti, o fino a quando le lenticchie saranno morbide. Pulite e tagliate a pezzetti il pollo, poi tuffatelo nella zuppa. Salate e pepate. Prima di consumare la pietanza fatela riposare almeno qualche ora (sarebbe meglio tenerla due o tre giorni in frigorifero).
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