focaccia quasi genovese

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land_less
view post Posted on 15/3/2007, 14:24




Fantasia al potere! Questo è il mio motto!! ;)
Bollite due patate di media grandezza
passatele al passaverdura
aggiungete un 300 gr. circa di farina manitoba
un pizzico di zucchero
una bustina di lievito istantaneo per pizza
un bicchiere di acqua che finirete di riempire con un dito di olio di oliva
sale

impastate il tutto, infarinate la placca del forno e ce la stendete sopra aiutandovi con un bicchiere o un mattarello piccolo se lo avete, infine cospargete di abbondante olio di oliva e con le mani lo stendete su tutta la superfice bucherellando con le dita la pasta, cospargete di sale fino o grosso a piacimento (ma non esagerate però!) e mettete in forno molto caldo (io il mio elettrico non ventilato lo preriscaldo a 250°) per appena 10 minuti. Toglietela quando è bella dorata. Mangiata ancora calda è buonissimissima!
 
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view post Posted on 15/3/2007, 15:27
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Io adoro le focacce, specialmente quella genovese...
Adesso guardo se ho il lievito per pizza e se ce l'ho la faccio :okgif:
 
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land_less
view post Posted on 19/3/2007, 10:44




hai provato a farla Orny?
 
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2 replies since 15/3/2007, 14:24   200 views
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