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| Ingredienti per 6 persone:
per la pasta: 170 g di burro 200 g di zucchero 6 uova intere 250 g fra farina e maizena buccia di limone grattuggiata 1 bustina di lievito
per il ripieno: 1 Kg di ricotta 1/2 litro di panna 150 g di zucchero buccia di limone grattuggiata 5 cucchiai di bagna succo di arancia 100 g scorzette di arancio 150 g di mandorle tostate e tritate 150 g di cioccolata grattuggiata
Per fare la base della torta, mettete nel mixer lo zucchero, il burro e la scorza di limone. Aggiungete poi le uova ed il lievito che avete mescolato alla farina e alla maizena. Imburrate e infarinate uno stampo tondo di 26 cm di ø, rivestitelo con la pasta e cuocetela in forno a 160¸ per 40 minuti. Quando la base è cotta, scavatela lasciando solo il bordo e il fondo. La parte interna va sbriciolata e tenuta da parte per unirla al ripieno. Inumidire il fondo, ancora caldo, con il succo di arancio. Mescolate la ricotta setacciata con tutti gli altri ingredienti compresa la parte di torta sbriciolata e farcite con questo ripieno la vostra base. Decorate con qualche scheggia di cioccolata.
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