Pollo all'arancia e cipolle novelle

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view post Posted on 1/4/2007, 00:32
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

8 cosce di pollo senza pelle
3 arance
6 cucchiai di formaggio bianco
3 cipolle novelle tritate
1 cucchiaio di cognac
2 cucchiai di fecola
1 cucchiaio d'olio
sale, pepe nero


In una padella antiaderente leggermente unta fai dorare le cosce di pollo per 8-10 minuti.
Aggiungi il cognac, il succo delle arance e le cipolle.
Porta a ebollizione, copri e lascia cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Diluisci la fecola in un po' d'acqua, poi mescolala con il formaggio bianco.
Versa il composto nella padella e porta a ebollizione a fuoco lento.
Aggiungi sale e pepe.
Servi con del riso o un'insalata.


Consigli:
La salsa risulta vellutata grazie al formaggio bianco, meno calorico della panna. La fecola fa in modo che il formaggio bianco non cagli e lega il tutto.






 
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