Dado per brodo di carne

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 5/4/2007, 01:29
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti :

• 400 gr carne bovina
• 400 gr carne di tacchino o di pollo
• 400 gr sale
• 3 carote
• 3 cipolle
• 3 pomodori
• 1 gambo di sedano
• prezzemolo

Mettere tutti gli ingredienti in una pentola, coprire d'acqua e fare bollire per 1 ora e mezza a fuoco lento, facendo attenzione a non fare asciugare l'acqua. Scolare il brodo e lasciarlo da parte.
Frullare la carne, pulita da eventuali ossi, insieme alle verdure; se necessario aggiungere un po' di brodo.
Deve venire tutto omogeneizzato.
Mettere in vasetti piccoli, sigillare e sterilizzare mettendoli a bollire per 1/2 ora.


 
Web  Top
0 replies since 5/4/2007, 01:29   119 views
  Share