|
|
| Ingredienti :
• 400 gr. di sedano • 4 carote • 2 cipolla • 2 pomodoro • 2 zucchina • 2-3 spicchi d'aglio • 100 gr. di funghi freschi • 30 gr. di vino bianco • 2-3 foglie d'alloro • alcune foglie di basilico, rosmarino, salvia • 1 ciuffo di prezzemolo • 1 cucchiaio di olio evo • 350 gr. di sale grosso • 100 gr. di formaggio parmigiano grattugiato (facoltativo
In un robot da cucina mettere tutte le verdure finemente, escluso il sale, l'olio, il formaggio e l'alloro, inserirle nel boccale lentamente e a pezzetti, e tritarle finemente. Versare le verdure in una pentola a fondo alto e unire il sale, l'alloro e l'olio, (tranne il formaggio). A fuoco medio-basso cuocere per circa 20 minuti. Unire il formaggio e girare bene. Togliere l'alloro e versare il composto nuovamente nel robot e frullare finemente. Una volta freddo conservare nel freezer.
|
| |