Dado per brodo di verdura

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 5/4/2007, 01:33
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti :

• 400 gr. di sedano
• 4 carote
• 2 cipolla
• 2 pomodoro
• 2 zucchina
• 2-3 spicchi d'aglio
• 100 gr. di funghi freschi
• 30 gr. di vino bianco
• 2-3 foglie d'alloro
• alcune foglie di basilico, rosmarino, salvia
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1 cucchiaio di olio evo
• 350 gr. di sale grosso
• 100 gr. di formaggio parmigiano grattugiato (facoltativo

In un robot da cucina mettere tutte le verdure finemente, escluso il sale, l'olio, il formaggio e l'alloro, inserirle nel boccale lentamente e a pezzetti, e tritarle finemente.
Versare le verdure in una pentola a fondo alto e unire il sale, l'alloro e l'olio, (tranne il formaggio).
A fuoco medio-basso cuocere per circa 20 minuti.
Unire il formaggio e girare bene.
Togliere l'alloro e versare il composto nuovamente nel robot e frullare finemente.
Una volta freddo conservare nel freezer.
 
Web  Top
0 replies since 5/4/2007, 01:33   109 views
  Share