|
|
| Ingredienti:
• 2 banane • 1 mela • succo di un limone • 2 uova • 3 cucchiai di zucchero • 2 cucchiai di miele • 5 cucchiai di farina • 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva • zucchero a velo per guarnire
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle ed irroratele con il succo di limone per evitare di farle annerire. Sbucciate le mela, tagliatela a cubetti ed unitela alle banane con il succo di limone. In una ciotola amalgamate le uova, lo zucchero ed il miele, quindi unite la farina setacciata con il lievito e l'olio, amalgamate bene. Unite all'impasto le banane e le mele sgocciolate. Versate il composto in uno stampo rettangolare foderato con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 200?C per 20 minuti. A cottura verificata lasciate intiepidire il dolce, quindi sformatelo, tagliatelo a quadrotti, cospargete di zucchero a velo e servite.
|
| |