Caciuf

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 5/4/2007, 02:06
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 6 persone:

• 1 kg farina da polenta
• 3 hg fagioli borlotti
• 1 salsiccia
• 2 fette di pancetta
• sedano
• carote
• cipolla
• 2 hg parmigiano grattuggiato
• sale q.b.

Preparate la polenta come di consueto quando comincia ad addensare aggiungete i fagioli scolati (che avrete precedentemente lessato con le verdure) la pancetta che avrete macinato e rosolato assieme alla salsiccia in poco olio e prima di spegnere il parmiggiano.
Versate in terrine o stampiabbastanza alti e lasciate raffreddare.
Togliete dagli stampi, tagliate a fette larghe un dito e lunghe 10 centimetri circa, friggete in una padella antiaderente con poco olio fino a che saranno croccanti e dorati.
 
Web  Top
0 replies since 5/4/2007, 02:06   191 views
  Share