|
|
| Zucchine alla paesana
Ingredienti: 1 kg. di zucchine 1 spicchio di aglio tritato Aceto Olio extravergine di oliva Mentuccia fresca Sale
Preparazione:
Dopo aver lavato le zucchine, tagliatele a fette rotonde, lasciandole seccare per qualche ora su un canovaccio, possibilmente al sole. Friggetele poi in olio bollente, scolatele dall'olio e conditele in un piatto con aceto, sale, aglio e le foglioline di menta spezzettate Zucchine alla paesana
Ingredienti: 1 kg. di zucchine 1 spicchio di aglio tritato Aceto Olio extravergine di oliva Mentuccia fresca Sale
Dopo aver lavato le zucchine, tagliatele a fette rotonde, lasciandole seccare per qualche ora su un canovaccio, possibilmente al sole. Friggetele poi in olio bollente, scolatele dall'olio e conditele in un piatto con aceto, sale, aglio e le foglioline di menta spezzettate
|
| |