Carpaccio tahitiano di pesce

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view post Posted on 16/4/2007, 09:16
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

Marinata : 40 minuti

1/2 litro di latte di cocco
400g di filetti di pesce (merluzzo, salmone, rombo, orata...)
12 gamberetti rosa crudi
1 carota, 1/2 peperone rosso
1/2 cetriolo
3 pizzichi di prezzemolo
10 fili di erba cipollina
2 foglie di menta 1 limone verde
2 limoni gialli
1 puntina di peperoncino o di tabasco
sale, pepe bianco


Lavare il pesce. Tagliarlo a dadini. metterlo di un piatto, cospargerlo con olio e spuzzarvi il succo dei limoni.
Sbucciare i gamberetti e aggiungerli al pesce. Mettere alfresco per 10 minuti.
Lavare le verdure. Grattuggiare la carota, tagliare il peperone e il cetriolo a dadini.
Mettere le verdure in un'insalatiera, versare il latte di cocco e la marinata di pesce. Aggiungere il peperoncino, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e mettere in frigo a marinare (almeno 30 minuti prima di servire).
Servire ben fresco cospargendo con la menta, il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
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Edited by ornelladmin - 29/6/2008, 11:42
 
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