Paté di salmone

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/4/2007, 09:20
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

gr 100 salmone fresco
gr 200 salmone affumicato
gr 150 di formaggini
1 cucchiaiata di dragoncello tritato
sale, pepe

Cuoci il salmone fresco in un court-bouillon per 10 min., sgocciolalo belne e lascialo raffreddare.
Riducilo in poltiglia, schiacciandone la polpa con una forchetta.
Mescola il salmone affumicato e quello fresco e incorpora i formaggini.
Aggiungi il dragoncello, pepe e sale.
Metti in frigorifero e fa riposare per almeno 1ora.
Servi il paté ben freddo accompagnato con fette di pane in cassetta tostate.
image
 
Web  Top
0 replies since 16/4/2007, 09:20   84 views
  Share