Banderillas

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/4/2007, 09:22
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di olive farcite all'acciuga (circa 50g)
1 peperoncino
1 peperone
Piccole cipolle alla greca (circa 60g)
Cetrioli sottoaceto (circa 50g)
15 stuzzicadenti

Lava e taglia il peperone.
Taglia i cetriolini a rondelle.
Disponi sugli stuzzicadenti, alternandoli, un oliva, una cipolla, un pezzettino di peperone, una rondella di cetriolo e un po' di peperoncino.
Disponili su di un vassoio e servi.

Consigli :
Per presentare gli stuzzicadenti puoi anche utilizzare un melone tagliato in due o una forma di pane. Non esitare a variare gli ingredienti: pomodori, prosciutto crudo, melone, uva, pesce, per il piacere degli occhi e del palato!

Edited by ornelladmin - 23/6/2009, 02:30
 
Web  Top
0 replies since 16/4/2007, 09:22   147 views
  Share