Pesce di tonno e patate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/4/2007, 09:29
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

250 gr di tonno sott'olio
1/2 kg di patate lessate con la buccia (meglio se ancora calde)
1/2 bicchiere di latte
per guarnire: un tubetto di maionese, capperi, cetriolini sotto aceto.

1-Sbucciate le patate, passatele ancora calde nello schiacciapatate e lasciatele raffreddare; tritate finemente il tonno e unitelo alle patate.

2-Mescolate aggiungendo il latte, fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza sodo.

3-Versate il composto nello stampo sul quale avrete appoggiato un foglio di pellicola trasparente, premendo bene. Rovesciate sul piatto, togliete delicatamente la pellicola e guarnite con maionese, capperi e cetriolini.


Consigli :
Se non avete uno stampo adatto il pesce può essere anche realizzato a mano, modellando il composto.
 
Web  Top
0 replies since 16/4/2007, 09:29   113 views
  Share