Ricetta insalata rustica tiepida

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/4/2007, 10:43
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 4 persone:

- gr.300 di radicchio rosso
- 1 piccola cipolla
- gr.50 di olive nere snocciolate
- 3 filetti d’acciuga dissalati
- limone
- olio extravergine di olive taggiasche

Mondare il radicchio, lavarlo, scolarlo, tagliarlo a striscioline e suddividerlo in 4 singoli piatti.
Tritare la cipolla con le olive e le acciughe, versare in un padellino 4 cucchiai di olio unire il trito, mettere su fuoco moderato e lasciare cuocere per qualche minuto. Versare il condimento sull’insalata, completare con una spruzzata di limone e servire subito.
 
Web  Top
0 replies since 17/4/2007, 10:43   85 views
  Share