Torta di pasta

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/4/2007, 10:46
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti :
pasta brise’ pronta, surgelata o fresca
300 gr. di ragu’ alla bolognese
300 gr. di besciamella
250 gr. di pasta corta tipo sedanini
150 gr. di prosciutto cotto in una unica fetta
Parmigiano-reggiano
Burro

Lessare la pasta al dente e scolarla, condirla con il ragu’, la besciamella e il prosciutto tagliato a dadini.
Con la pasta foderare uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro, conservare i ritagli di pasta per formare la griglia sulla torta.
Riempire quindi lo stampo con i sedanini conditi, aggiungere formaggio grattugiato e fiocchetti di burro; con i ritagli di pasta formare le strisce e creare la gratella sulla torta come per la crostata.
Passare in forno a 190 C per circa 40’
 
Web  Top
0 replies since 17/4/2007, 10:46   111 views
  Share