Quiche mediterranea

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view post Posted on 17/4/2007, 10:46
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Riva del Garda (TN)

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500 gr di pasta brise’ pronta
3 peperoni colorati
80 gr. di provolone dolce
50 gr. di panna liquida
1 pomodoro
aglio
4 acciughe sott’olio
2 uova
basilico
noce moscata
latte
olio extravergine di olive taggiasche
sale e pepe

fagioli secchi per la cottura in bianco della pasta

Stendere la pasta e foderare una tortiera di 26 cm. di diametro, bucherellare il fondo con una forchetta, riempire di fagioli secchi e infornarla a 200 C per 10 minuti.
Pulire i peperoni, tagliarli a listerelle e passarli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e sale.
Battere le uova con un dito di latte, la panna, sale, pepe e noce moscata.
Sfornare la torta, eliminare i fagioli r farcire con il formaggio a dadini, i peperoni, foglie di basilico, il pomodoro a tocchetti, il battuto di uova.
Passare la torta nel forno per altri 20-25’, sfornarla e guarnirla con i filetti di acciughe disposti a rombo.
 
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