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500 gr di pasta brise’ pronta 3 peperoni colorati 80 gr. di provolone dolce 50 gr. di panna liquida 1 pomodoro aglio 4 acciughe sott’olio 2 uova basilico noce moscata latte olio extravergine di olive taggiasche sale e pepe
fagioli secchi per la cottura in bianco della pasta
Stendere la pasta e foderare una tortiera di 26 cm. di diametro, bucherellare il fondo con una forchetta, riempire di fagioli secchi e infornarla a 200 C per 10 minuti. Pulire i peperoni, tagliarli a listerelle e passarli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e sale. Battere le uova con un dito di latte, la panna, sale, pepe e noce moscata. Sfornare la torta, eliminare i fagioli r farcire con il formaggio a dadini, i peperoni, foglie di basilico, il pomodoro a tocchetti, il battuto di uova. Passare la torta nel forno per altri 20-25’, sfornarla e guarnirla con i filetti di acciughe disposti a rombo.
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