Zuppa aromatica di castagne

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/4/2007, 10:49
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:




Ingredienti per 4 persone:

- 500 gr di castagne
- 2 litri circa di brodo (anche di dado)
- 200 gr di mollica di pane
- 50 gr di burro
- sale e pepe
- 2 foglie di alloro
- crostini di pane fritti


Pelare le castagne con grande cura eliminando anche la seconda pellicina e lessarle nel brodo cui saranno state aggiunte le foglie di alloro e la mollica di pane.
Durante la cottura potranno affiorare eventuali residui della pelle delle castagne, che verranno eliminati schiumando spesso.
Al termine della cottura, eliminare le foglie di alloro e passare tutto al robot.
Lasciare cuocere tutto insieme, mescolando, per 8-10 minuti.
Versare nella zuppiera e poi servire accompagnando con i crostini fritti.

 
Web  Top
0 replies since 17/4/2007, 10:49   112 views
  Share