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Ingredienti per 4 persone:
- 900 gr di patate lessate al dente - ½ peperone giallo e ½ rosso - 4 pomodori - 8 filetti d’acciughe - 6 olive nere - 2 mozzarelle - basilico olio extra-vergine di olive taggiasche
Sbucciare le patate, tagliarle a fette, in una casseruola portare a temperatura l’olio e quando sarà caldissimo friggere le patate fino a metà cottura, poi scolarle, porle su carta da cucina e salare. A parte rosolare velocemente anche i peperoni tagliati a listerelle, scolarli, salarli e conservarli al caldo. Sul fondo di due pirofile unte d’olio (oppure di una unica pirofila capace) distribuite le fette di patate, poi sovrapporre i peperoni, i pomodori a spicchietti, le acciughe, le olive e la mozzarella. Guarnire con il basilico. Porre le pizze in forno a 190° per 20 minuti: servirle caldissime.
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