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| Ingredienti per 4 persone:
4 mele rosse di circa 100 gr. l’una 300 gr di petto di pollo 100 gr di sedano bianco una tazza di maionese una tazzina di panna liquida dragoncello sale, pepe
Pulire il petto di pollo delle parti grasse e degli scarti, metterlo in una pentola con abbondante acqua salata, farlo bollire per circa 20 minuti. Sgocciolare il pollo, tagliarlo a fettine sottili e porlo in una terrina. Lavare le mele, asciugarle, tagliare delicatamente la calotta superiore e scavare parzialmente la polpa estraendola con un coltellino, facendo attenzione a non rompere la buccia, in modo da ricavarne uno scodellino col coperchio costituito dalla calotta; tagliare la polpa della mela a cubetti e mescolarla al pollo. Mescolare la maionese con la panna e una spolverata di pepe, distribuirla sull’insalata di pollo, aggiungere qualche fogliolina di dragoncello, suddividere il composto nelle mele scavate e decorare con foglioline di rucola.
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