|
|
| Ingredienti per 4 persone:
600 gr di campetti anche surgelati 2 cucchi di verdure miste per soffritto uno scalogno 100 gr di concentrato di pomodoro un ciuffo di prezzemolo vino bianco 8 vol-au-vent di media grossezza gią pronti olio, sale e pepe
Sgusciare gli campetti sotto lacqua corrente e tenere da parte le teste e i gusci, metterli in un pentolino con un cucchiaio di verdure da soffritto, lo scalogno tritato, un pizzico di sale e pepe, coprire di acqua e portare ad ebollizione; quindi abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti a tegame coperto. Al termine filtrare il brodo e tenerlo al caldo. Tritare grossolanamente gli campetti e rosolarli in un tegame con 2 cucchiai di olio e le verdure rimaste. Spruzzare con il vino, farlo sfumare, unire il concentrato e un mestolino di brodo preparato prima. Cuocere a fiamma bassa per circa unora: di tanto in tanto mescolare e bagnare con il brodo. Scaldare velocemente i vol-au-vent nel forno e poi farcirli con il ragł di campetti, decorare col prezzemolo tritato e servire.
|
| |