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| Ingredienti per 4 persone
4 cuori di carciofo 4 cucchiai di salsa di noci 1 cucchiaiata di ricotta 3 uova 40 gr di farina ½ bicchiere di latte 1 mazzetto di prezzemolo parmigiano reggiano 60 gr di burro olio extra vergine di oliva sale
Affettare molto finemente i carciofi e cuocerli a fiamma dolce in un tegamino con poco olio, prezzemolo e sale. Rompere due uova in una terrina e sbatterle con la farina setacciata e 50 gr di acqua. Scaldare sul fuoco una padellina da crepe, ungerla con un pezzetto di burro e versarci un poco del composto, ricoprendo il fondo, cuocere la crespella su entrambi i lati, farla scivolare su di un piatto e proseguire nella preparazione delle altre crepe. Amalgamare ai carciofi stufati la ricotta con la salsa di noci e due cucchiai di formaggio grattugiato, mescolare bene il composto, farcire le crespelle, piegatele a fazzoletto (triangolo) e sistematele in una pirofila imburrata. Sbattere l’uovo rimasto con il latte e un pizzico di sale. Versare il composto sulle crespelle, spolverizzarle di formaggio grattugiato e passarle in forno ben caldo per 15 minuti.
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